Не бойся жить

Натали Лазарева
Не бойся жить,
     не бойся полюбить.
Не бойся ты
     самим собою быть.
Не бойся потерять
      себя во мне.
В любви сгореть
      не бойся как в огне.

Не бойся храбрым быть,
не бойся испугаться.
Не бойся быть со мной
или со мной расстаться.

Лишь бойся одного

      ИДТИ ЧУЖОЙ ДОРОГОЙ
      С ЧУЖИМ ЗА РУКУ
      И УМЕРЕТЬ ЧУЖИМ