***

Фафакики
Безвозвратной   Любви   не   бывает,  увы,
Зря   грустишь,   безответно   Влюблённый!
Над  Твоей  головой,  ворожит  синевой
Взгляд Любви, на  Тебя   устремлённый!
След  падения  звёзд, это  капельки  слёз,
Из   безудержных   чувств   умиленья,
... Доброты,  сотворившей  Творенье.