Открой глаза...

Константин Коцубенко
Открой глаза
Свою кожу лица под холодной водой подержи.
Сойди с ума
На постели она,в одеянии голом лежит,
Сердце дрожит,
Оно питает тебя одинокой в любви теплотой,
То твоя жизнь,не илюзия сна,
То холодный прибрежный прибой.
Почувствуй рукой
Эту нежную гладь,губами вкушая тепло,
Побробуй же в ритме с нею дышать становясь её красочным сном,
Почувствуй стук сердца чистой души
Прижав ухо на потную грудь,
И просто люби,словно солнце цветы
Что бы снова в ней утонуть...