тебе ли не знать...

Наталия Казарян
                вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2010/01/26/8931
                спасибо, Саша!






что мне осень с зимой, что мне чьи-то бредовые правила?
я стихов не пишу. и не плачу украдкой в ночи.
на попытках решать за двоих - жирный крестик поставила,
на ладошку твою положила от сердца ключи.
не Каренина я. и, увы, я не Анна Ахматова.
а играющих в долг мне, ещё раз увы, не понять.
за улыбкой своей боль разлуки с тобою упрятала.
приближается поезд.
любила.
тебе ли не знать...