Обманная свеча

Виктор Сутченко
Я хочу к Тебе умчаться
От порока той страны,
Чьи по-волчьи злые зубы
За окном моим видны.

Я хочу в тебе зарыться,
Словно нынче март в февраль,
Пусть под снегом отоснится,
Что астролог мне наврал.

Я хочу к тебе прижаться,
Шанс собою быть сорвав,
Остальные мои шансы
Словно пьяница у рва.

От неверия и злобы,
От пурги протухших слов,
Я готов поверить Глобе
И гаданью на любовь.

От обещанного блага
В благо быть собой лечу...
С обездоленной отвагой
Жгу обманную свечу!