Верность

Светлана Пригоцкая
       " И, посетив мои "кладбища"
         В пыли исхоженных дорог,
         Увы , он с новой жаждой ищет
         Следы иных, любимых ног!"

               ( Н. Крандиевская-
                Толстая)
       
  В моей крови слепая верность,
  Любовь- коварна и хитра,
  То расцветёт ромашкой белой,
  То хлынет дождь, спадёт жара...
  То кошка чёрная дорогу
  Пред самым носом перейдёт.
  Я помолюсь тихонько Богу,
  На помощь верность вновь придёт.
  Всю жизнь иду любви настречу,
  И постоянства в ней ищу,
  И верность зажигает свечи,
  С огнём небесным не шучу.
  Вновь все сомнения  развею
  И прогоню я все дожди...
  А вдруг нечаянно прозрею,
  И верность скажет:-Уходи!
      
      Рисунок В Чайка