Плата за любовь

Нина Плотникова
И где это видано,что ко кресту
Любовь прибивают гвоздями.
За милость,любовь и Христа доброту
Пинками,распятьем воздали.

Любовь не трубит пред собой никогда,
А тихо добро совершает.
Прощает спокойно, и не помнит зла,
Всем сердцем всех благословляет.

Кто зло и неправду увидел в Христе,
Кого Он бездушно обидел?,
Что зверски избитый висит на кресте
Сын Божий и миру Спаситель!..

Но Царь всех царей принял бич палачей,
Он знал Свое предназначенье.
Ведь  в ранах Христа-исцеленье людей,
В крови-от грехов избавленье.

А смертью своею Он смерть победил,
Воскрес и восстал вновь в нетленье.
Он грешников кровью Своей искупил,
С любовью дарит Он прощенье.

Державу диавола Он сокрушил,
Низвержен клеветник навеки.
Иисус его силы и власти лишил,
Жизнь вечную дал Человеку!!!