Хари Рама. Откровенно хамское

Алексей Аракчеев
предыстория:две девочки кришнаитки попросили написать песню про любовь, где бы фигурировал их кумир....но им почему то не понравился результат...


твоя женская, блин, природа
доконает кого угодно
про инстинкт продолженья рода
говоришь ты ,что это модно

говоришь ,мол,хочу ! и баста!!
да ты пойми ж я же не железный
но только спорить с тобой бесполезно
(и к тому же весьма опасно

сексуальные копишь штучки
утверждаешь ,что без сомнений
только Фрейд был великий гений
всяких-прочих-других покруче

возражать тебе нет резона
бесполезное это дело!!!
вечно счупаешь моё тело-
(эрогенные ищешь зоны)

только кончишь - опять сначала
снисхожденья ко мне не знаешь
я кричу Хари Махакала*!!!
Хари Рама! ты возражаешь

на пиру ...на балу... на тризне..
чтоб твои исчерпать идеи
мне наверно не хватит жизни!!!
ой, вот возьму и подамся ...в геи.