Меня согреет лёд, остудит пламя...

Олег Вороной
***
Меня согреет лёд, остудит пламя –
Ты только не езжай так далеко.
Всё то, что совершилось между нами,
На небе приживается легко,
Но и легко срывается на землю –
Звездой сгорает, падая, дотла.
Я… песням твоего желанья внемлю,
Молясь молитвой твоего тепла.