Рассвет-закат

Оксана Немизанская
Ты в жизнь мою ворвался на закате.
Не видел мою раннюю зарю.
И не с тобою в подвенечном платье
Я шла, благоговея, к алтарю.


Я в жизнь твою  явилась на рассвете
И…будто этого все время ты и ждал.
Не испугал тебя закатный ветер.
Меня с собой ты в свой рассвет позвал.