Спи, малыш

Ирина Попадько
Спи, мой малыш,
пусть спится
в тёплую ночь тебе сладко.
Спи, мой  любимый,
пусть снится
лунного неба лошадка.
Спи, мой родной,
светлячками звёзды
горят над кроваткой.
Рядом всегда
будет мама.
Спи, моя радось, сладко.