Звёздочка

Сергей Бабинцев
 Пеленою чёрный бархат ночи,
Звёзды обернулись в темноту.
За спиною старый сыч хохочет,
Спрятавшись в нахохленном кусту.
Звёздочка моя, куда ты скрылась?
Поддалась влиянью темноты
Почему желанное не сбылось?
Почему не разгорелась ты?
Значит не смогла казаться милой,
Обожглась гореньем чувств моих.
Видно нам с тобою не хватило
Пламенного сердца на двоих.