Варенье

Оля Мишукова
Проколы, проколы и снова.
Мороз отступил, но к горлу.
Положены всем подковы,
И всем железные шоры.

И нет причин для волненья,
Мы сами закрепим звенья,
Приварим свои сомненья
К, закрытых дверей, петлям.

А чтобы от всех откровений
Не здохнуть в безумном сметенье,
Чтоб кровь не вскипела в мгновенье
В бордовую жижу варенья,

От страха вколите скорее
Для полного успокоенья.

Но кляпы оставить вернее,
Чтоб если мы всё же очнулись,
Мы ТИХО разбились о двери
Вершителей наших судеб.