Самому близкому

Оля Мишукова
Солнце лопнув и брызнув
Огнём на седые окна,
Кажется так близко,
Но краска стекает по стёклам.

Кажется вот он твой,
Шар земной под ногами,
Но всё оказалось мечтой,
А ты лишь в прозрачном стакане.

И так одиноко слёзы
Стекают по граням муки
И нет ничего ближе,
Чем тёплые твои руки..