30. 08. 09. О, ты сводишь меня с ума!

Ирина Карма Карманова
                (Александру П.)
О, ты сводишь меня с ума!
Каждый день я тебя встречаю
Жадно взглядами провожаю
Я хотела всего сама

Ты – прекрасное существо
Твоя кротость меня заводит
Что со мной теперь происходит
Я желаю лишь одного…

Ты боишься глядеть в глаза
Твоя нравственность под контролем
Я хочу подобрать пароли
И проникнуть, куда нельзя!

Твоей скромности аромат
Ненасытно я поглощаю
Тебя мысленно посещаю
Не хочу уходить назад

Я мечтаю лишь о тебе
Может быть, ты об этом знаешь
И взволнованно отвечаешь
Ненароком моей мольбе

Твоё тело – прекрасный плен
Словно снежного льва походка
Твои пальцы прекрасно-тонки
Сердце чистое от измен

Я рисую тебя и пишу
И по новой опять влюбляюсь
И страдаю, томлюсь и маюсь
От волнения не дышу

А ты просто себе живёшь
Ничего обо мне не знаешь
В коридорах лишь повстречаешь
Кинешь взгляд и опять пройдёшь…

30.08.09.
KARMA