31. 12. 09. и про то кто мы

Ирина Карма Карманова
… и про то кто мы
и что всем больно
и души наши изодраны в колья,
изодраны в клочья совсем и всеми,
и что живём по какой-то схеме,
и что ножи вместо глаз сплошные,
и что попытки у нас смешные, 
и что не знает никто про счастье,
какого цвета, размера, масти,
и сколько можно в себе раскрасить
картин, вселенных, где рок не властен,
забыть про боль и забыть про рабство,
и вспомнить кто мы - и вспомнить счастье!
и вспомнить, что мы кусочки света,
и что светиться должна планета,
таким таинственным ярким светом,
и что несчастий и горя нету!
что мы его для себя создали,
когда ослепли, когда устали.
Я знаю точно - мы будем вместе!
Мы будем счастливы в этом месте!
Шагнём в величии звёзд прекрасных,
оранжевых и голубых, и красных!
И в изумрудных лучах беспечных,
мы будем жить в этом счастье вечном!
Давайте дружно поверим в чудо!
Оно придёт к нам из ниоткуда!

31.12.09.
18:46