23. 02. 10. Контрабас

Ирина Карма Карманова
                (Владимиру Волкову "ВолковТрио")

Контрабас
Пой на раз
Пой для нас
Вой для нас
Боль для нас!
Стой – не щас…
Не сейчас…
Ещё раз
Чтоб экстаз!
Слёзы в глаз!
Твой рассказ –
Мой рассказ
Мой раскрас…
Контрабас…
Это класс!
Не для масс
Не для вас!
Вам – отказ!
Для прекрас
На показ
Не сейчас
Про запас
Не на час
В этот раз
Он для нас
Сон для нас
Мир для нас
Век для нас
Жизнь для нас…
Контрабас…
Полный джаз!

23.02.10.
KARMA