22. 02. 10. Человек-контрабас

Ирина Карма Карманова
                (В.В.)
Я вдыхаю твой джаз
Этот воздух струится
Бесконечно-прекрасными
Звуками снов
И я вспомню не раз
Как в культурной столице
В позабытое сердце
Проникла… любовь…

И теперь я уже
Никогда не забуду
Твои страстные пальцы
Движения рук
Я любить… что там
Я обожать теперь буду
Каждый извлечённый
Теми руками звук

Так хорош и красив
В белоснежной рубашке
Чёрных брюках
И гривой волнистых волос
Выбивают по корпусу
Пальцев костяшки
Небывалые ритмы
От смеха до слёз

Вот по сцене идёшь
Элегантной походкой
И от бурных оваций
Немного смущён
Улыбаешься так
Откровенно и кротко
Словно ты в этот вечер
В кого-то влюблён

Я вдыхаю твой джаз
Выдыхаю желанье
Мне однажды случайно
Тебя повстречать…
Человек-контрабас
Человек-мирозданье
Я тобой восхищаюсь!
Опять и опять…

22.02.10.
ок. 04:30
Санкт-Петербург
KARMA