Твоя манящая улыбка

Вайтдрагон
Когда на улице настанет теплый вечер
Я сяду одиноко у окна
Я нарисую на стекле портреты
Я в памяти найду черты лица…

Мне главное восстановить твою улыбку
Которая сражала наповал
Корю себя за грубые ошибки
За то, что все не так нарисовал…

Еще раз улыбнись… Прошу я то мгновенье
Где образ твой остался навсегда
Хочу убрать из памяти сомненья
Пускай от них не будет и следа…

Хочу улыбку подарить я миру
Как мне она когда-то была отдана
Вы посмотрите – ну какую силу
В нее вложила ты... и как она звала…

твоя манящая улыбка…


04.01.2007