И слились точки в одну ясность!

Ирина Щипачёва
И в тихом омуте реки,
и на конце земного круга,
и даже в глубине Земли-
мы не забудем друг про друга!
Уж так устроена душа,
что помнит главное и точка!
Спеша,сбегаем от себя...
И всё равно ссужаем в точку
любви знакомое зерно-
не перебить его другими...
И мысли путают и зло,
но нам не стать уже чужими!
Обиды,суета-пройдут...
Останется лишь точка эта..
Она тверда,как изумруд..
Никто не объяснит про это...
Знакомой нежности тепло,
и разум здесь увы бессилен..
Тепло...!Как от неё -тепло!
И чем мы дальше-тем пустынней...
А если -рядом...
Только сон,но рядом...-
может быть прекрасней!
Есть -ты и он,есть-точка в нём!
И слились точки в одну ясность!