Для себя

Андрей Владимирович Блохин
Не хочется себя терзать
и всё показывать напрасно.
Зачем себя на суд бросать?
Ведь всё, что сделано, прекрасно!

Я это сделал для себя,
себе родному постарался.
Ни под кого и никогда
плясать убого не пытался.

И никого не попрошу
черкнуть слова о том, что слышат.
И сам стараюсь не дышать,
как все, что очень ровно дышат.

Здесь лучшее, что есть во мне.
Оно горит и ярко светит.
И мне плевать, что большинство
огня такого не заметит.

01.04.2010