Я пишу...

Ян Выхристюк
Я пишу твое имя
на листке за столом
и рисую твой образ
каждый день пред окном

я молюсь в твои очи
милый,нежный мой бог
и прошу что есть мочи
чтобы ты мне помог

о мой ангел небесный
подари мне любовь
и зажги в моем сердце
"благородную"кровь.