Круговерть мимолетного счастья

Сергей Морозов 3
Круговерть мимолетного счастья,
От улыбки твоей я шалею.
Улыбалась ты даже в ненастье,
Говоря, что дожди часть тебя...
И в дожди эти веришь
Все смывают они, все что было
Колдовство и причуды былого
Почему же стою и дурею
От улыбки в дождях незнакомой.