При виде плеч твоих заволновалось море...

Олег Вороной
***
При виде плеч твоих заволновалось море,
Ветр заметался, привязь рвя свою,
Швыряясь пеной, словно с небом ссорясь…
А я перед тобой, остолбенев, стою.