Сон

Ольга Викторовна Орлова
Один лишь сон, он наяву
Вокзала стон и лиц мельканье.
Один лишь сон, сама ему
Даю одно лишь толкованье.

Здесь кружится калейдоскоп,
Здесь бой часов как жизни мерит.
И можно все, не нужно слов
Все сбудется,лишь нужно верить.

Сквозь сотни лиц в потоке лет
Поймать его, одно мгновенье.
Реальный взгляд, как вспышки свет,
Реальное сердцебиенье.

Всего лишь сон, но он - во мне
Окутал, обнял, одурманил
И встреча глаз в стекле-окне
Как в зеркале и как в тумане.

То новый свет, он только мой.
Он был моим, но я не знала.
И до сих пор, но не душой
Возможность эту отвергала.

Сейчас и здесь - души порыв
Нет времени и расстоянья.
И сон, он есть, он только миг -
И в имени воспоминанье...

Один лишь сон, он наяву,
И нежный звон весны хрустальной.
Один лишь сон, любовь ему
Свое доверила признанье!