Риторический вопрос - Ахматова плюс шутка

Ольга Батаева
Огромное эстетическое удовольствие приносят
Цветы. Но что делать мне с ними,
Когда время упорно своего просит,
И становятся они потихоньку совершенно сухими?

май 2006