Никогда я не жил на планете

Алексей Царство-Отреченский
Никогда я не жил на планет.
Всё дорогу искал - в небеса.
А теперь я живу - как дети,
И вокруг меня - чудеса.

Я нашёл, что хотел, и что же?
Земля, теперь, дом мой родной.
И, знаешь, всего что дороже?
Это ты, ангел мой, неземной.