Поцелуй вкуса мёда и роз

Ленар Мелкий Самигуллин
Поцелуй вкуса мёда и роз,
Пару слов на прощанье, но уже без угроз.
Твои слёзы за дверью, моё кофе на утро,
Снова эта дурацкая фраза-Как будто!
Молчишь—опять  читать по губам,
Или по уже давно мокрым щекам.
Я не хочу вспоминать линии твоего лица,
Знаешь, я просто хочу с тобой до конца,
Ведь ты тоже, наверное, любила всерьёз,
Иначе, зачем поцелуй вкуса мёда и роз...