Люди одинокие со своими письмами...

Александр Парфёнов Ржевский
Зацелую допьяна
Потушу все свечи
Он сегодня Опиумный
Наш с тобою вечер

Все одежды сброшены
А тела расслаблены
Мы с тобой хорошие
Мы с тобою свадебные

Только губы нежные
Тянутся навстречу
Одеяло свежее
Падает на плечи...

..В те года далёкие
Возвращаюсь мысленно-
Люди одинокие
Со своими письмами...