Соблазн любви, познав твоей...

Андрей Калягин
                *   *   *
Соблазн любви, познав твоей,
Бессилием расписался я!
Кляну себя: «Забудь о ней!
Мне жаль, что веришь, не греша,
Бессилие враг тебе, не друг,
Ты вправе большего желать,
Корону страсти ты не вдруг,
Короновав, не можешь снять.
Забудь, забудь, что не твоей
Принцесса стала, полюбив.
Вырвись с бессилия, Андрей,
Ты сможешь, всё… её забыв!

                *   *   *