Мамин подарок

Марина Лаврёнова
Я помню
было воскресенье.
Мать одела
Крестик мне
И сказала -
Пусть всегда с тобою
будет на груди твоей.
Берегу его
с тех пор я
Верю, что хранит
меня
Та любовь
с которою надела
медный крести
мама на меня.

06.03.05