Я знаю тебя

Ёжикк
Я знаю тебя....
            Каждую клеточку твоего тела
узнаю из тысячи,
            завяжи мне  глаза.
Я знаю тебя...
             Ты заводишь меня до предела
Поплыли в рай?
              Поднимай паруса