Ва-банк

Елена Кудряшова-Норкевич
Я имею право на свои ошибки,
Я имею право на свою улыбку,
Я имею право на свою мечту!
Потому дорогу я свою найду!
 
Я имею право на рассветный ветер,
Я имею право  на цветы в букете,
Я имею право на полыни запах!
Потому  не буду о тебе я плакать.

Я имею право  на свои сомненья
Я имею право на чужое мненье
Я имею право на игру ва-банк!
Почему  я делаю всё совсем не так?


02.04.2010