Сердца стук

Елена Савельева 2
Своею нежною рукою
Я проведу по волосам.
Потом глаза свои закрою,
Ты поцелуешь меня сам!

Я буду чувствовать дыханье
И сердца стук в твоей груди.
Возникнет сразу пониманье,
Прекрасной ночи впереди!

Сдержать не сможем с тобой ласки,
Улыбок милых на лице.
Давай сегодня снимем маски
И станем счастливы уже!

Тела сольются в пылкой страсти,
Давно мы ждали эту ночь!
Теперь в твоей я только власти,
А после ночи снова прочь!
автор Nika