Безвременная осень, хранящая любовь

София Захарова
Решив остаться незамеченным,
В одежде огненного цвета
Остывшим августовским вечером
Тихонько вылезешь из лета.

А я по зимним стылым речкам
Сбегу от никудышных вёсен.
Чтоб полюбовно и предвечно
Войти с тобою в Нашу Осень.