Я люблю...

Ян Выхристюк
Я люблю темноту
когда ночь на дворе
когда ветер шумит
и прекрасно в душе

выходить и дышать
ветром свежей ночи
жизнь в себе ощущать
и мечтать о любви

и н азвезды смотреть,
и вкушать вкус Земли
Лунный свет наблюдать
под огнями свечи

с милой ,нежной сидеть,
а кругом ни души
и хочу я сказать
жизнь прекрасна в ночи.