Вы вся - Весна...

Олег Вороной
***
Вы вся – Весна цветущая, лучистая
И невозможно Вас не вспоминать.
И небо Ваше несказанно чистое,
Его не смеют облака скрывать.
И возле Вас никто не видит тени,
Никто не вспоминает слово «грусть».
Пусть сотню лет цветёт Ваш женский гений
И целый мир любуется им пусть!