Опустели страницы судеб

Валентина Сердечко Окулова
Я  читаю под вечер  книгу.
В ней пусты и немы страницы.
Все подвластно простому мигу
И  мелькают чужие  лица.

Все окутано белой пылью
Этой мартовской темной ночью.
Ты мои перерезал крылья,
Разорвав мое сердце в клочья.

Нет. Больнее  уже не будет.
Пусть ты близко – но мне  не надо.
Опустели  страницы  судеб
Нелюбовь  - за любовь награда.

Валюха Сердечко