Лев

Михаил Гарнов
Валяться может на диване
Без перекуров целый день.
Неважно трезвый иль по пьяни.
Виной тому - подруга лень.

Проглот-обжора по натуре.
Слона сожрет  в один присест.
Причем губа его не дура -
Бычков в томате он не ест.

Его уверенность в величьи
Не сможете поколебать.
Он возразит - Да я же лично
Кум королю, ну а министру зять!