А хочешь молока и апельсинов?!

Алексей Царство-Отреченский
А хочешь молока и апельсинов!
А хочешь весной ёлку на снегу!
А хочешь - первопуток зимний,
У яблонь в белом кипельно цвету!

А хочешь - солнце в чреве ночи,
А днём взойдёт - огромная луна!
А хочешь, Богу взглянем в Очи,
А хочешь просто... Я люблю тебя!