Ты не услышишь от меня Я не люблю

Александр Музыка 10
Ты не услышишь от меня: Я не люблю,
Пусть даже заслужила порицание
За холод встречи, безразличие к огню,
Так захватившего меня в момент отчаяния.

Ты не услышишь от меня: Прощай,
С любимыми не расстаются,
Весной, с прилетом птичьих стай
Мои слова дождем прольются

На лес, на поле, на цветы,
Услышь скорее эти строки
И взглядом не охватишь ты,
Любви моей немеренные сроки.