Срочно

Шерли Килдар
Таймер висит на стене
Стрелки часов впопыхах...
Капает время.

Птице трудно лететь.
Смерть парит в облаках.
Тяжкое бремя.

Свет погасили в глазах.
Огонь сигареты потух.
Больно? Лишь ночью.

Плачь, я прошу, и дыши
Воздух сегодня протух.
Жить нужно, срочно.