подтолкнула...

Катрин Косниковская
я подтолкнула тебя к ней,
я помогла тебе сделать шаг,
в то время, когда я была твоей,
если б ушел - был бы дурак...
я подтолкнула тебя к ней
неторопливо и чуть дыша,
с ней беззаботней и веселей,
ну а со мной нужна душа...
я подтолкнула тебя к ней,
не оборачивайся, уходи...
только ты вряд ли найдешь нежней,
ты потерял меня в ней, прости...