Я хочу превратиться в море...

Олег Вороной
***
Если всё же, не сладив с горем,
Онемею, как на луне,
Я хочу превратиться в море,
Чтобы ты приходила ко мне.
И, присев на валун удобный,
Ты б смотрела, как на волне
Я выписываю подробно
О твоей земной красоте.