Как одиночество волной находит,

Мари Борисова
Как одиночество волной находит,
Как берег омывается водой.
И полирует камни до сиянья,
Я до краев была полна тобой.
Теперь отлив стремительный нагрянул.
И только грязь одна на берегу.
Так и любви потухшей пламя,
Увы, уже не сберегу.