весенние костры

Просто Санта
Я жгу костры из листьев - выжигаю память, и каждый листик - день, что мной не прожит.
Услышь её молитвы, милый Боже, и брось меня, как листик, в это пламя, что ты зажёг, надеясь дать нам свет, тепло и веру ( можно по-другому!).
А с той, что молится, мы больше не знакомы, хоть без неё меня на свете нет.
Я жгу костры, сгорая в них дотла, и согреваю дом Твой в непогоду, пусть я не знаю, что Тебе угодно, но я отдам хоть капельку тепла...