Не плачь

Екатерина Лакомкина
Не плачь - твержу вновь как в бреду.
Не плачь - во всем твоя вина.
Не плачь - пускай идет все так как есть.
Не плачь - сама не сберегла.

Не плачь. Все в прошлом. Ни к чему.
Не плачь. От туши черные круги.
Не плачь. Его ты не вернешь.
Не плачь. Забудь все. Бог простит.

Забудь. Так проще будет жить.
Все спрячь под силы черный плащ.
С нуля теперь начата твоя жизнь.
Поэтому прошу - пожалуйста не плачь...