Играй

Дунь-Ка
Люди ждут спасенья, Чуда,
А оно придёт откуда?
Если грустью Ты томим,
И хандрою одержим.
 
Если Солнцу улыбнуться,
Можно радугой проснуться
В Небе сине-голубом,
Озаряя всё кругом.

Больше нужно улыбаться,
Больше весело смеяться.
Изменяй Себя, Мой друг,
Всё изменится вокруг.

Грусть, тоска и страх отскочат,
И не будет больше ночи,
На Душе Твоей весёлой.
И узнаешь, что Ты клёвый.

Жизнь – Игра! Играй, играй!
И в весёлый каравай,
В догонялки, в салочки,
В детские считалочки.

Ты о прошлом не грусти,
В будущее не спеши,
Настоящий миг лови,
В нём лишь суть и Мир Любви.