Твои стихи

Алла Чоловенко
...Мне  нравится читать твои стихи...
Мы можем в них душою обниматься...
Ласкать глазами, даже целоваться....
Мне нравиться читать твои  стихи...

Они чисты, они, как пух, легки...
В их невесомости я просто утопаю...               
А, может быть, в твоих объятьях таю?
О, как касания рук твоих легки...

...Мне нравится читать твои стихи!