один час

Алёна Хозина
Около подъезда мы простимся с тобой,
И я одна пойду домой.
Надену майку с Микки Маусом и лягу на кровать,
и буду я мечтать, мечтать, мечтать...
Буду думать о тебе, мне и о нас,
Буду вспоминать тот единственный час,
тот час, где вместе мы были.
Верю мы оба его не забыли.
И сейчас, точно так же как я,
Ты сидишь и вспоминаешь меня.
Мне очень хочется верить в это,
И пусть для тебя это не будет секретом.
И может так глупо это говорить,
Я тебя не могу разлюбить.